Pages

mardi 16 décembre 2014

Xmas Challenge: La bûche de noël...

En cette fin d'année Osons!
Toujours sous influence du "meilleur pâtissier" j'ai décidé de réaliser pour noël cette merveilleuse bûche avec insert. "Chocolat au cœur de crème brûlée".. tout un programme!



J'ai fait mes achats chez cook-shop un magasin spécialisé en matériel de pâtisserie. Une vraie caverne d'Ali baba pour qui veux égaler Mercotte. Je suis allée directement à la maison mère à Pezenas mais ils ont un magasin sur Montpellier et Lyon.

Je me suis également rendue compte du formidable business qui régnait autour des cakes et ustensiles en tout genre!
J'ai lorgné 30 sec sur le Kitchenaid (445€…ça calme!) pour finir par m'offrir une maryse J!

Bref j'ai tout: le moule, le chocolat de recouvrement (je ne savais même pas que ça existait!!), les embouts de bûche en chocolat, la déco en sucre…


Il ne reste plus qu'à pâtisser!..photo reportage en préparation!


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: