La méthode healthy n'ayant pas
vraiment porté ses fruits. J'ai essayé 15 jours, perdu 3 kg et craqué. Je
n'arrive pas à reprendre le rythme, mon corps n'en veut plus et j'ai décidé de
l'écouter.
Du coup je teste des recettes
légères histoire de continuer à m'alimenter de manière équilibrée tout en
réduisant l'apport calorique.
J'ai trouvé et testé cette
recette instagram et je l'ai de suite adoptée. Elle est simple, rapide, facile à faire et rafraichissante!!!
Pour le poulet:
- Prenez un filet de poulet et
badigeonnez-le de moutarde (moi j'aime bien celle au piment d'Espelette de chez
carrefour sélection).
- Enfournez 15 à 20 mn au four
selon l'épaisseur de l'escalope ou grillez là à la plancha
Pour la sauce (pour 2
personnes):
- Pelez les cotes d'1
courgette, coupez en morceaux et faites la cuire 10mn
- Mettez la courgette + 1
petite gousse d'ail + sel/poivre dans un
Blender
- Mixez et versez sur vos
pâtes
(Vous pouvez rajouter de la
crème allégée ou pas mais moi je trouve que ce n'est pas nécessaire)
Bon app'
Ca a l'air bon !
RépondreSupprimerDeltreylicious
je confirme ça l'est et en plus c'est light :))!
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